Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 vs. FC Heitersheim 2
Kreisliga B - Staffel 6

Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 spielt mit FC Heitersheim 2 Katz und Maus

Kreisliga B - Staffel 6: <a href=fbde+team:011MI9IKF0000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2</a> – <a href=fbde+team:027AQ12P24000000VS5489B1VU8ROJMK>FC Heitersheim 2</a>, 8:0 (2:0), Buggingen

Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 erteilte FC Heitersheim 2 eine Lehrstunde und gewann mit 8:0. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Jan Bizer traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 35. Minute erzielte Georg Eckerlin das 2:0 für die Elf von Kiefer Raphael; Max Lörch. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Hassan Abdallah Valerio Bianco und Leon Binz vom Feld und brachte Udo Raichle und Mohamad Bahr ins Spiel. Mit Kim Bronner und Henry Erik Roeber nahm Kiefer Raphael; Max Lörch in der 50. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Moritz Meyer und Aurel Berger. Mit dem 3:0 von Ricardo Andreano für Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 war das Spiel eigentlich schon entschieden (55.). Niklas Branghofer (70.) und Andreano (73.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2. Doppelpack für Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2: Nach seinem zweiten Tor (74.) markierte Eckerlin wenig später seinen dritten Treffer (77.). Berger baute den Vorsprung von Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 in der 79. Minute aus. Am Ende kam Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 gegen FC Heitersheim 2 zu einem verdienten Sieg. Trotz des Sieges bleibt Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 auf Platz drei. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil von Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 22 Gegentore zugelassen hat. Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. FC Heitersheim 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit zehn Punkten den elften Tabellenplatz. 34:78 – das Torverhältnis von FC Heitersheim 2 spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FC Heitersheim 2 alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für FC Heitersheim 2, sodass man lediglich einen Punkt holte. Das nächste Spiel von Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 findet in zwei Wochen statt, wenn man am 01.06.2024 Spvgg. Buchenbach 2 empfängt. FC Heitersheim 2 hat nächste Woche SC Mengen 2 zu Gast.