SF Grißheim 2 vs. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2
Kreisliga B - Staffel 6

SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 demontiert SF Grißheim 2

Kreisliga B - Staffel 6: <a href=fbde+team:011MIAO024000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Grißheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBB00G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2</a>, 0:8 (0:4), Neuenburg am Rhein

SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 feierte am Sonntag in Neuenburg am Rhein einen 8:0-Kantersieg. An der Favoritenstellung ließ SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 keine Zweifel aufkommen und trug gegen SF Grißheim 2 einen Sieg davon. Das Hinspiel in Freiburg im Breisgau hatte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 mit 7:0 für sich entschieden. Felix Wüst brachte SF Grißheim 2 in der 20. Minute ins Hintertreffen. In der 27. Minute brachte Ivica Sajko das Netz für SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 zum Zappeln. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marc Hackbarth, der noch im ersten Durchgang Sahin Yüksekkaya für Martin Walter brachte (40.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Timo Heidlauf das 3:0 nach (41.). Anstelle von Ekrem Özkan war nach Wiederbeginn Marc Hackbarth für SF Grißheim 2 im Spiel. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Sajko (48.), Joris Wenzel Fuchs (60.) und Joshua Nvemba (70.). Die Gäste hatten die Chancen genutzt und blickten zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. David Messinger setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel David Messinger und Albos Berisha auf den Platz (70.). In der 80. Minute legte Messinger zum 7:0 zugunsten von SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 nach. Berisha stellte schließlich in der 88. Minute den 8:0-Sieg für SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 sicher. Am Ende fuhr SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SF Grißheim 2 in Grund und Boden spielte. Mit 91 Gegentreffern hat SF Grißheim 2 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 17 Tore. Das heißt, der Tabellenletzte musste durchschnittlich 4,79 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur einem Sieg und drei Unentschieden sind die Aussichten der Heimmannschaft alles andere als positiv. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SF Grißheim 2. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. Trotz des Sieges bleibt SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 auf Platz sieben. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und zehn Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SF Grißheim 2 wird am kommenden Samstag von SV Opfingen 2 empfangen. In zwei Wochen trifft SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 SV Opfingen 2 auf eigener Anlage begrüßt.