SV Au-Wittnau 3 vs. VfR Merzhausen 2
Kreisliga B - Staffel 6

Erfolgreiche Aufholjagd von VfR Merzhausen 2

Kreisliga B - Staffel 6: <a href=fbde+team:011MIER8KK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au-Wittnau 3</a> – <a href=fbde+team:011MIBT89S000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Merzhausen 2</a>, 2:4 (2:1), Wittnau

VfR Merzhausen 2 gewann das Sonntagsspiel gegen SV Au-Wittnau 3 mit 4:2. SV Au-Wittnau 3 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte VfR Merzhausen 2 keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 6:2 gewonnen. Der Spitzenreiter geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Moritz Gutmann das schnelle 1:0 für SV Au-Wittnau 3 erzielte. Bereits in der 13. Minute erhöhte Clemence Jomimassa Nsindo den Vorsprung von SV Au-Wittnau 3. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Loi Bigotte in der 28. Minute. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Das 2:2 von VfR Merzhausen 2 stellte Pierre Michaelis sicher (58.). Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Alkaly Bangoura, der in der 71. Minute zur Stelle war. Florent Terstena stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für die Mannschaft von Kai Friebe her (87.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab SV Au-Wittnau 3 die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Die Gastgeber bleiben abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Die Elf von Tobias Kaiser musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Au-Wittnau 3 insgesamt auch nur zwei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach 18 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für VfR Merzhausen 2 45 Zähler zu Buche. Offensiv konnte VfR Merzhausen 2 in der Kreisliga B - Staffel 6 kaum jemand das Wasser reichen, was die 64 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. VfR Merzhausen 2 wandert mit nun 45 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SV Au-Wittnau 3 gegenwärtig trist aussieht. SV Au-Wittnau 3 hat am Dienstag Heimrecht und begrüßt SV Opfingen 2. VfR Merzhausen 2 wird am kommenden Sonntag von Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden 2 empfangen.