TuS Hannibal vs. SuS Kaiserau
Landesliga Staffel 3

Jabri beschert Hannibal das Unentschieden

Landesliga Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDDBR4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Hannibal</a> – <a href=fbde+team:011MIE05SG000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Kaiserau</a>, 2:2 (1:2), Dortmund

Der TuS Hannibal und die SuS Kaiserau teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel hatte die SuS Kaiserau mit 2:0 gewonnen. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 75 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Michael Seifert war es, der in der vierten Minute zur Stelle war. Die SuS Kaiserau machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marcel Friede (8.). Timo Milcarek musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Fabian Lleshaj weiter. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Abdul Rashid Shuaib das 1:2 für Hannibal (44.). Mit einem Tor Vorsprung für die SuS Kaiserau ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Der TuS Hannibal drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Gökhan Ucar und Fadi Ait Laama Fahsi sorgen, die per Doppelwechsel für Soufian Abaraghoin und Quahib El-Gaouzi auf das Spielfeld kamen (58.). Mhammed Jabri traf zum 2:2 zugunsten des TuS (65.). Nach einer deutlichen Führung wähnte die SuS Kaiserau die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch die Gastgeber stemmten sich gegen die drohende Niederlage und holten am Ende noch ein Remis. Große Sorgen wird sich Hamza Berro um die Defensive machen. Schon 53 Gegentore kassierte Hannibal. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Acht Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat der TuS Hannibal derzeit auf dem Konto. Hannibal musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Die SuS Kaiserau verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Trainer Paul Mantei die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Gast den zehnten Platz. Als Nächstes steht für den TuS Hannibal eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Altenbochum 20/28. Die SuS Kaiserau empfängt parallel den VfB Westhofen.