DJK TuS Hordel vs. BW Westf. Langenbochum
Landesliga Staffel 3

Remis dank spätem Treffer von Magrouda

Landesliga Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIADR5O000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TuS Hordel</a> – <a href=fbde+team:01A4OV26GK000000VV0AG80NVV866B7J>BW Westf. Langenbochum</a>, 2:2 (1:0), Bochum

2:2 hieß es nach dem Spiel der DJK TuS Hordel gegen BW Westf. Langenbochum. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel hatte der BW mit 3:2 knapp für sich entschieden. Für Ledion Shrfketi war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Justin Sarpong eingewechselt. Nach nur 28 Minuten verließ Yannik Außem von BW Westf. Langenbochum das Feld, Hayssam Siala kam in die Partie. Für den Führungstreffer der Hordeler zeichnete Justin Hennemann verantwortlich (35.). Die Grünen führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Vor 70 Zuschauern bewies Tobias Portmann Nervenstärke, als er mit einem Elfmeter zum 1:1 traf. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Alper Delibas sorgen, dem Nassir Malyar das Vertrauen schenkte (66.). Gleich drei Wechsel nahm die DJK TuS Hordel in der 70. Minute vor. Dmytro Vdovychenko, Alo Toku und Yusuf Eren Öztürk verließen das Feld für Oguzhan Can, Devin Cean Sareyko und Timo Erdmann. Dass der BW in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Delibas, der in der 76. Minute zur Stelle war. Bei den Hordeler kam Younes Magrouda für Hennemann ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (85.). Der Treffer, der Magrouda in der 88. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die DJK TuS Hordel und BW Westf. Langenbochum spielten unentschieden. Zwölf Siege, vier Remis und elf Niederlagen haben die Hordeler derzeit auf dem Konto. Der BW verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Mit diesem Unentschieden verpasste die Heimmannschaft die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die DJK TuS Hordel damit auch unverändert auf Rang acht. Nächster Prüfstein für die Mannschaft von Mirko Talaga ist die SSV Buer 07/28 (Sonntag, 15:15 Uhr). BW Westf. Langenbochum misst sich am selben Tag mit dem YEG Hassel (15:30 Uhr).