SV Vestia Disteln vs. SV Brackel 06
Landesliga Staffel 3

SV Brackel 06 gewinnt Spitzenspiel bei Roten

Landesliga Staffel 3: <a href=fbde+team:011KA0FFRO000000VTVG0001VS4H6QDQ>SV Vestia Disteln</a> – <a href=fbde+team:011MIC7IUK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Brackel 06</a>, 2:3 (0:3), Herten

Der SV Brackel 06 errang am Sonntag einen 3:2-Sieg über die Roten. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Auf fremdem Terrain hatte der SV Vestia Disteln das Hinspiel für sich entschieden und einen 1:0-Sieg geholt. Der SV Brackel 06 legte los wie die Feuerwehr und kam vor 77 Zuschauern durch Amin Azzofri in der sechsten Minute zum Führungstreffer. William Valenti erhöhte für den Gast auf 2:0 (24.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Aleksandar Dimitrov mit dem 3:0 für die Elf von Egzon Gervalla zur Stelle (44.). Der SV Brackel 06 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Die Roten verkürzten den Rückstand in der 60. Minute durch einen Elfmeter von Philipp Müller auf 1:3. Egzon Gervalla setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Lucas Schneider und Binbash Mirzoyan auf den Platz (60.). In der 89. Minute erzielte Alexander Zuk das 2:3 für den SV Vestia Disteln. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und Vestia deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich das Heimteam noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. Das Konto der Mannschaft von Coach Daniel Koseler zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit stehen die Roten kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 74 Tore – mehr Treffer als der SV Vestia Disteln erzielte kein anderes Team der Landesliga Staffel 3. Der SV Brackel 06 behauptet nach dem Erfolg über die Roten den vierten Tabellenplatz. Der SV Brackel 06 ist seit drei Spielen unbezwungen. Der SV Brackel 06 verbuchte insgesamt 16 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Die gute Bilanz des SV Vestia Disteln hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Roten bisher 17 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Während der SV Vestia Disteln am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Königsborner SV gastiert, duelliert sich der SV Brackel 06 am gleichen Tag mit dem SW Wattenscheid 08 I.