BW Westf. Langenbochum vs. YEG Hassel
Landesliga Staffel 3

Last-Minute-Held Matena schlägt zu!

Landesliga Staffel 3: <a href=fbde+team:01A4OV26GK000000VV0AG80NVV866B7J>BW Westf. Langenbochum</a> – <a href=fbde+team:011MICDFF8000000VTVG0001VTR8C1K7>YEG Hassel</a>, 1:0 (0:0), Herten

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der BW mit 1:0 gegen die Hasseler gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der YEG Hassel einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für BW Westf. Langenbochum und die Hasseler ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Doppelwechsel holte Marcel Radke Cemil Demircan und Faruk Gülgün vom Feld und brachte Cihan Yildiz und Enes Kaya ins Spiel (53.). Der BW brach den Bann in der Nachspielzeit, als Lukas Matena das erste Tor des Spiels erzielte (97.). Nassir Malyar nahm mit der Einwechslung von Ali-Emre Ön das Tempo raus, Alper Delibas verließ den Platz (180.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen BW Westf. Langenbochum und dem YEG Hassel aus. Kurz vor Saisonende steht der BW mit 44 Punkten auf Platz sieben. Langenbochum befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Durch diese Niederlage fielen die Hasseler aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Das nächste Mal gefordert ist BW Westf. Langenbochum am 20.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu SuS Kaiserau reist, begrüßt der YEG Hassel auf heimischer Anlage gleichzeitig die SSV Buer 07/28.