SSV Buer 07/28 vs. SuS Kaiserau
Landesliga Staffel 3

SuS Kaiserau holt sich Packung ab

Landesliga Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDA70O000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Buer 07/28</a> – <a href=fbde+team:011MIE05SG000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Kaiserau</a>, 5:1 (1:0), Gelsenkirchen

Die SSV Buer 07/28 ließ der SuS Kaiserau im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 5:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SSV Buer 07/28 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte sich die SSV Buer 07/28 auf dem Platz der SuS Kaiserau die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 1:0 gewonnen. Die SSV Buer 07/28 ging durch Mahir Kaya in der 14. Minute in Führung. Die Mannschaft von Coach Misel Zec hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Der Treffer von Kaya ließ nach 66 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Gastgeber. Die SuS Kaiserau stellte in der 68. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Felix Hülsmann, Marc Simon Stender und Marcel Friede für Justin Waschescio, Fabian Lleshaj und Luca Phil Rebbert auf den Platz. In der 70. Minute brachte Friede den Ball im Netz der SSV Buer 07/28 unter. Marin Leo Pavic versenkte die Kugel zum 3:1 für die SSV Buer 07/28 (78.). In der Schlussphase nahm Misel Zec noch einen Doppelwechsel vor. Für Tim Richter und Kjetil Thorin Heinsen kamen Maurice-Joel Weißbohn und Maurice Hövel auf das Feld (81.). Für das 4:1 der SSV Buer 07/28 sorgte Vinicius Zickenrodt, der in Minute 83 zur Stelle war. Cenk Mustafa Güney gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SSV Buer 07/28 (86.). Zum Schluss feierte die SSV Buer 07/28 einen dreifachen Punktgewinn gegen die SuS Kaiserau. Zum Abschluss der Saison rangiert die SSV Buer 07/28 auf dem sechsten Platz. Der Angriff der SSV Buer 07/28 kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 66 Treffern unter Beweis stellt. Die Saisonbilanz der SSV Buer 07/28 ist erfreulich, was 15 Siege, acht Remis und lediglich sieben Niederlagen nachhaltig belegen. Die SuS Kaiserau läuft am Ende der Saison auf Platz zehn im unteren Mittelfeld ein. Im Angriff des Teams von Coach Florian Bartel fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 52 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Verantwortlichen der Gäste werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zwölf Siege und drei Remis brachte die SuS Kaiserau zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen.