SV Wanne 1911 vs. VfB Westhofen
Landesliga Staffel 3

Furios in die Sommerpause

Landesliga Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIB5GUG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wanne 1911</a> – <a href=fbde+team:011MIB0SRK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Westhofen</a>, 10:3 (5:1), Herne

Der SV Wanne 1911 beendete die Saison mit einem Paukenschlag und schickte den VfB Westhofen mit einem vernichtenden 10:3 vom Platz. Der SV 1911 hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte Wanne alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Gastgeber hatten mit 6:0 gesiegt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 250 Zuschauern bereits flott zur Sache. Domenico Restieri stellte die Führung des VfB her (4.). Lange währte die Freude von Westhofen nicht, denn schon in der fünften Minute schoss Eyyüb Aydinli den Ausgleichstreffer für den SV Wanne 1911. Steven Murru trug sich in der 15. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der SV 1911 spielte weiter nach vorne und so traf Ali Al Hussein (21./44.) und Murru (33.) ins gegnerische Tor. Zur Halbzeit blickte die Elf von Trainer Franko Pepe auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Christoph Pajdzik schickte Ebubekir Özbas aufs Feld. Gianluca Caruso blieb in der Kabine. Al Hussein sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 8:1 (48./50./52.) aus der Perspektive des SV Wanne 1911. Innerhalb weniger Minuten trafen Ali Al Hussein (57.) und Aydinli (62.). Damit bewies der SV 1911 nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Mit zwei schnellen Treffern von Jannik Braß (74.) und Guiseppe Restieri (78.) machte der VfB Westhofen deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Pasqual Schmidt pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der SV Wanne 1911 bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Der SV 1911 schloss das Fußballjahr mit einem anständigen fünften Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Einschließlich der aktuellen erzielte der SV Wanne 1911 89 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Zum Saisonende hat der SV 1911 16 Siege, neun Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Gegen den SV Wanne 1911 fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze sechs Siege in Folge sammelte der SV 1911 zum Saisonabschluss. Mit 118 Gegentreffern stellte der VfB die schlechteste Defensive der Liga. Der Gast absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Gefahr strahlte der Angriff des VfB Westhofen in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 35 Treffern kam der VfB. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für den VfB Westhofen. Die katastrophale Bilanz: drei Siege, ein Remis und 26 Niederlagen.