SF Oberried vs. VfR Merzhausen
Kreisliga A - Staffel 2

Nichts zu holen für VfR Merzhausen in Oberried

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIF61H4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Oberried</a> – <a href=fbde+team:011MI9IK40000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Merzhausen</a>, 4:2 (2:1), Oberried

Der SF Oberried bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 4:2-Sieg. Auf dem Papier ging der SF Oberried als Favorit ins Spiel gegen den VfR Merzhausen – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich der VfR Merzhausen und der SF Oberried mit 3:3 voneinander getrennt. Für den Führungstreffer des SF Oberried zeichnete Michael Vogelgsang verantwortlich (9.). Das 1:1 des VfR Merzhausen bejubelte Oscar Von Reyher (24.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Vogelgsang auf Seiten des SF Oberried das 2:1 (40.). Zur Pause war der Ligaprimus im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Fabian Nösges versenkte die Kugel zum 3:1 für die Gastgeber (53.). Mit dem 4:1 von Robin Steiert für die Mannschaft von Trainer Kerem Okay war das Spiel eigentlich schon entschieden (60.). In der 65. Minute änderte Matthias Maier das Personal und brachte David Buggle und Nikolai Jug mit einem Doppelwechsel für Luka Knuth und Von Reyher auf den Platz. Aaron Bettecken beförderte das Leder zum 2:4 des VfR Merzhausen über die Linie (75.). Unter dem Strich verbuchte der SF Oberried gegen den Gast einen 4:2-Sieg. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der SF Oberried die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga A - Staffel 2 feiern. Der SF Oberried schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 123 Treffer. Der SF Oberried weist mit 26 Siegen, drei Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die letzten Resultate des SF Oberried konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien. Am Ende der Saison steht der VfR Merzhausen im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Im gesamten Saisonverlauf holte der VfR Merzhausen 16 Siege und sieben Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen.