FC Neuenburg vs. Spvgg. Bollschweil-Sölden
Kreisliga A - Staffel 2

Spvgg. Bollschweil-Sölden landet Auswärtserfolg

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIBHEK4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuenburg</a> – <a href=fbde+team:011MIF61J0000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Bollschweil-Sölden</a>, 0:2 (0:1), Neuenburg am Rhein

Für den FC Neuenburg gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen Spvgg. Bollschweil-Sölden, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit dem FC Neuenburg seinen Sieger gefunden. Für das erste Tor sorgte Elias Kobus. In der 13. Minute traf der Spieler von Spvgg. Bollschweil-Sölden ins Schwarze. Nach nur 22 Minuten verließ Elias Kobus von Gast das Feld, Salam Osmanovic kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Mannschaft von Marcel Kobus pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mit einem Doppelwechsel holte Marcel Kobus Sebastian Hartmann und Jannik Wiesler vom Feld und brachte Kalim Brown und Simon Widmann ins Spiel (55.). Sebastian Blechinger versenkte die Kugel zum 2:0 für Spvgg. Bollschweil-Sölden (60.). Yannik Domagala wollte den FC Neuenburg zu einem Ruck bewegen und so sollten Andreas Somik und Sebastian Kiefer eingewechselt für Julian Imhof und Benedikt Graf neue Impulse setzen (89.). Als Schiedsrichter Richard Schwarz die Begegnung schließlich abpfiff, war der Gastgeber vor heimischer Kulisse mit 0:2 geschlagen. Am Ende der Saison steht der FC Neuenburg im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Der FC Neuenburg steht mit insgesamt 15 Siegen, sieben Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Nach allen 32 Spielen steht Spvgg. Bollschweil-Sölden auf dem siebten Tabellenplatz. Spvgg. Bollschweil-Sölden weist mit 18 Siegen, einem Unentschieden und 13 Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der großartige Saisonendspurt von Spvgg. Bollschweil-Sölden mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. Spvgg. Bollschweil-Sölden machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.