Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden vs. Spvgg. Buchenbach
Kreisliga A - Staffel 2

Erfolgreiche Aufholjagd der Spvgg. Buchenbach

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIASNG8000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QP0000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Buchenbach</a>, 2:6 (2:1), Buggingen

Die Gäste gehen mit einem 6:2-Erfolg bei der Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden in die Saisonpause. Das Hinspiel hatte für die Spvgg. Buchenbach mit einem 2:2-Teilerfolg geendet. Ein Doppelpack brachte die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden in eine komfortable Position: Tim Hörger war gleich zweimal zur Stelle (10./16.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Tobias Osswald in der 27. Minute. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der 46. Minute brachte Luis Kleiser den Ball im Netz des Gastgebers unter. Janek Hillenbrand machte in der 64. Minute das 3:2 der Spvgg. Buchenbach perfekt. Die Elf von Trainer Kevin Garnelis baute die Führung aus, indem Kleiser zwei Treffer nachlegte (71./90.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Spvgg. Buchenbach noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jacob Löffler und Marc Zipfel für Jannik Schuler und Julian Filk weiterspielten (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Jonas Leifert stand der Auswärtsdreier für die Spvgg. Buchenbach. Die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden wurde mit 6:2 besiegt. Am Ende der Saison steht die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Die Mannschaft von Uwe Nagel steht mit insgesamt 15 Siegen, neun Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Die Spvgg. Buchenbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte die Spvgg. Buchenbach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Im gesamten Saisonverlauf holte die Spvgg. Buchenbach 22 Siege und zwei Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen. Die Spvgg. Buchenbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler.