SC Mengen vs. FC Bad Krozingen 2
Kreisliga A - Staffel 2

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIAP8MC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Mengen</a> – <a href=fbde+team:011MIAEDV0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bad Krozingen 2</a>, 6:0 (4:0), Schallstadt

FC Bad Krozingen 2 bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:6-Niederlage gegen SC Mengen aus der Kreisliga A - Staffel 2. FC Bad Krozingen 2 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte SC Mengen die Oberhand behalten und einen 4:0-Erfolg davongetragen. Kurz nach Spielbeginn schockte Julian Engler FC Bad Krozingen 2 und traf für SC Mengen im Doppelpack (7./10.). Den Vorsprung von SC Mengen ließ Marco Hanser in der 35. Minute anwachsen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Tristan Mersmann die Führung der Mannschaft von Trainer Michael Waaßmann aus. Die Überlegenheit der Heimmannschaft spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. SC Mengen stellte in der 56. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Maximilian Fletschinger, Joachim Engler und Marco Willm für Hanser, Julian Engler und Niclas Hug auf den Platz. Alexander Elmlinger vollendete zum fünften Tagestreffer in der 66. Spielminute. Fabian Mühlenkamp gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SC Mengen (82.). Letztlich nahm FC Bad Krozingen 2 im Kellerduell bei SC Mengen eine bittere Niederlage hin. Dieses Mal entkam SC Mengen nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht SC Mengen auf Platz elf. SC Mengen schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und fünf Remis stehen 15 Niederlagen gegenüber. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SC Mengen der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 32 Spielen steht FC Bad Krozingen 2 auf dem 16. Tabellenplatz. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: Das Team von Coach Lamine Diomande schoss lediglich 28 Tore.