FC Auggen U23 vs. PTSV Jahn Freiburg
Kreisliga A - Staffel 2

Deutlicher Erfolg gegen FC Auggen U23

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICT74K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Auggen U23</a> – <a href=fbde+team:011MIE8LRG000000VTVG0001VTR8C1K7>PTSV Jahn Freiburg</a>, 0:3 (0:2), Auggen

Für FC Auggen U23 gab es zum Saisonabschluss gegen den PTSV Jahn Freiburg, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Beobachter waren sich einig, dass FC Auggen U23 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit dem PTSV Jahn Freiburg beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Für den Führungstreffer der Gäste zeichnete Leon Hausmann verantwortlich (12.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Fabian Kunitzky von der Mannschaft von André Al-Bahrani, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Joel Drazek ersetzt wurde. Maximilian Augustin trug sich in der 34. Spielminute in die Torschützenliste ein. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anselm Frucht legte in der 57. Minute zum 3:0 für den PTSV Jahn Freiburg nach. Letztlich fuhr der PTSV Jahn Freiburg einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Dieses Mal entkam die Heimmannschaft nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht FC Auggen U23 auf Platz zwölf. Zum Saisonabschluss weist die Elf von Pierre Kuncikowski lediglich zehn Siege vor, denen zwei Remis und 20 Niederlagen gegenüberstehen. In der Endphase der Saison bot FC Auggen U23 ein einziges Trauerspiel. Vier Niederlagen verbuchte FC Auggen U23 zuletzt. Der PTSV Jahn Freiburg rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte der PTSV Jahn Freiburg in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Der PTSV Jahn Freiburg weist mit 21 Siegen, fünf Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Zuletzt lief es erfreulich für den PTSV Jahn Freiburg, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.