SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg vs. SV Opfingen
Kreisliga A - Staffel 2

SV Opfingen gewinnt bei SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIE12EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg</a> – <a href=fbde+team:011MIDPOTC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Opfingen</a>, 2:4 (2:1), Freiburg im Breisgau

Der SV Opfingen errang am Sonntag einen 4:2-Sieg über SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg. Der SV Opfingen hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Die Elf von Tobias Bader; Bernd Schätzle hatte im Hinspiel mit 1:0 das bessere Ende für sich gehabt. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg ging durch Ian Rutschmann in der zehnten Minute in Führung. Den Freudenjubel des Teams von Trainer Mathias Prellberg machte Benjamin Endriß zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (13.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Nick Hubert in der 18. Minute. Mit einem Wechsel – Mardin Mahzouni kam für Mesut Bulut – startete der SV Opfingen in Durchgang zwei. Im ersten Durchgang hatte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 54. Minute war Endriß mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Janek Bader brachte dem SV Opfingen nach 56 Minuten die 3:2-Führung. Mahzouni erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 71 Minuten auf 4:2. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Yosief Enquay stand der Auswärtsdreier für den SV Opfingen. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg wurde mit 4:2 besiegt. 157 Gegentreffer hat SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga A - Staffel 2. Der Gastgeber steht mit fünf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg musste sich nun schon 28-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg hält an. Insgesamt kassierte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg nun schon vier Niederlagen am Stück. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der SV Opfingen eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Opfingen zu besiegen. Für SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen SV Ballrechten-Dottingen 2 (Samstag, 17:00 Uhr).