FC Heitersheim vs. SC Mengen
Kreisliga A - Staffel 2

SC Mengen feiert Sieg in Heitersheim

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIASMQS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Heitersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAP8MC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Mengen</a>, 2:4 (1:2), Heitersheim

Am Sonntag trafen der FC Heitersheim und SC Mengen aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 4:2 für sich. Hängende Köpfe bei den Platzherren des FC Heitersheim, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Der FC Heitersheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Julien Fünfgeld traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Für das 1:1 von SC Mengen zeichnete Julian Engler verantwortlich (17.). Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Tristan Mersmann. In der Nachspielzeit war Mersmann zur Stelle und markierte den Führungstreffer für die Elf von Michael Waaßmann (47.). SC Mengen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Alexander Elmlinger erhöhte den Vorsprung von SC Mengen nach 55 Minuten auf 3:1. Bilal Dirani traf zum 2:3 zugunsten des FC Heitersheim (57.). In der 81. Minute verwandelte Hendrik Willm einen Elfmeter zum 4:2 für SC Mengen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SC Mengen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jörn Gugel und Pascal Lambelet für Joachim Gugel und Mersmann weiterspielten (90.). Unter dem Strich nahm SC Mengen bei FC Heitersheim einen Auswärtssieg mit. Kurz vor Saisonende steht der FC Heitersheim mit 63 Punkten auf Platz fünf. In den letzten fünf Partien ließ die Heimmannschaft zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben. SC Mengen befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. SC Mengen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte SC Mengen endlich wieder einmal drei Punkte. Als Nächstes steht für den FC Heitersheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:00 Uhr) geht es gegen SV Tunsel. SC Mengen empfängt parallel FC Bad Krozingen 2.