PTSV Jahn Freiburg vs. Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden
Kreisliga A - Staffel 2

Drazek kommt, PTSV Jahn Freiburg siegt

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIE8LRG000000VTVG0001VTR8C1K7>PTSV Jahn Freiburg</a> – <a href=fbde+team:011MIASNG8000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden</a>, 4:3 (1:0), Freiburg im Breisgau

Im Spiel des PTSV Jahn Freiburg gegen die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten des PTSV Jahn Freiburg. Der PTSV Jahn Freiburg wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war beim 2:2 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Patrick Gasse brachte den PTSV Jahn Freiburg in der achten Minute nach vorn. Nach nur 30 Minuten verließ Adrian Löffel von der Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden das Feld, Valentin Suhm kam in die Partie. Mit der knappen Führung des PTSV Jahn Freiburg pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Luca Klaus Rudolf ließ sich in der 60. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden. Philo Rene Urdanegui König brachte dem PTSV Jahn Freiburg nach 71 Minuten die 2:1-Führung. Wenige Minuten später holte André Al-Bahrani Fabian Kunitzky vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Benedict Baumgartner (76.). In der 78. Minute erhöhte Baumgartner auf 3:1 für den PTSV Jahn Freiburg. Mit schnellen Toren von Tim Hörger (79.) und Suhm (80.) schlug die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Joel Drazek stellte für den PTSV Jahn Freiburg im Schlussakt den Führungstreffer sicher (88.). Zum Schluss feierte der PTSV Jahn Freiburg einen dreifachen Punktgewinn gegen die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden. Der PTSV Jahn Freiburg behauptet nach dem Erfolg über die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden den vierten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich der PTSV Jahn Freiburg bisher geschlagen. Das Heimteam kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. Die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Den Gästen bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Als Nächstes steht für den PTSV Jahn Freiburg eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (19:00 Uhr) geht es gegen SC Mengen. Die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden tritt zwei Tage später daheim gegen den FC Heitersheim an.