FC Heitersheim vs. FC Neuenburg
Kreisliga A - Staffel 2

FC Neuenburg siegt dank Joker Nagel

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIASMQS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Heitersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBHEK4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuenburg</a>, 1:2 (1:1), Heitersheim

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Heitersheim und dem FC Neuenburg, die mit 1:2 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren des FC Heitersheim, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte der FC Heitersheim durch einen 3:0-Erfolg bei FC Neuenburg die drei Punkte eingefahren. Der FC Heitersheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Aslan Ulubiev traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Alieu Ceesay mit dem 1:1 für den FC Neuenburg zur Stelle (41.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Lars Ole Nagel, der von der Bank für Fabian Wilke kam, sollte für neue Impulse bei FC Neuenburg sorgen (74.). Zum Mann des Spiels avancierte Nagel, der für die Gäste in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (85.). Yannik Domagala nahm mit der Einwechslung von Lukas Geuder das Tempo raus, Benedikt Graf verließ den Platz (180.). Valentin Roeck beendete das Spiel und damit schlug der FC Neuenburg den FC Heitersheim auswärts mit 2:1. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der FC Heitersheim in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz des Gastgebers hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Trainer Daniel Kreisel bisher 20 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Der FC Neuenburg befindet sich mit 49 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der FC Neuenburg kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kommende Woche tritt der FC Heitersheim bei der Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden an (Samstag, 18:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der FC Neuenburg Heimrecht gegen FC Bad Krozingen 2.