FC Bad Krozingen 2 vs. SV Au-Wittnau 2
Kreisliga A - Staffel 2

Moravcevic erledigt FC Bad Krozingen 2

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIAEDV0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bad Krozingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC2VVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au-Wittnau 2</a>, 1:4 (1:2), Bad Krozingen

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat SV Au-Wittnau 2 am Sonntag die Heimreise aus Bad Krozingen an. SV Au-Wittnau 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatten die Gäste für sich entschieden und einen 5:0-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Saher Almarzouk. In der 32. Minute traf der Spieler von FC Bad Krozingen 2 ins Schwarze. Mit einem schnellen Doppelpack (39./43.) zum 2:1 schockte Danko Moravcevic den Gastgeber und drehte das Spiel. SV Au-Wittnau 2 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Das 3:1 für die Elf von Coach Kevin Menner stellte Moravcevic sicher. In der 59. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. In der 75. Minute legte Alseny Bangoura zum 4:1 zugunsten von SV Au-Wittnau 2 nach. Referee Miro Mijatović beendete das Spiel und FC Bad Krozingen 2 steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen SV Au-Wittnau 2 kam man unter die Räder. Mit 120 Gegentreffern hat FC Bad Krozingen 2 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 25 Tore. Das heißt, das Team von Trainer Lamine Diomande musste durchschnittlich 4,14 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. FC Bad Krozingen 2 steht mit neun Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. FC Bad Krozingen 2 muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A - Staffel 2 markierte weniger Treffer als FC Bad Krozingen 2. Die Misere von FC Bad Krozingen 2 hält an. Insgesamt kassierte FC Bad Krozingen 2 nun schon 17 Niederlagen am Stück. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt SV Au-Wittnau 2 den 13. Platz in der Tabelle ein. SV Au-Wittnau 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und 17 Pleiten. Nächster Prüfstein für FC Bad Krozingen 2 ist auf gegnerischer Anlage der FC Neuenburg (Samstag, 17:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Au-Wittnau 2 mit der Spvgg. Buchenbach.