SC Mengen vs. SF Oberried
Kreisliga A - Staffel 2

Erfolgsserie des SF Oberried hält weiter an

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIAP8MC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Mengen</a> – <a href=fbde+team:011MIF61H4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Oberried</a>, 0:1 (0:0), Schallstadt

Der SF Oberried trug gegen SC Mengen einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte der SF Oberried dabei jedoch nicht. Im Hinspiel war SC Mengen bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Kerem Okay tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Daniel Lorenz war fortan für Janik Zähringer dabei. Kilian Matz war zur Stelle und markierte das 1:0 des SF Oberried (49.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Ralf Bossert stand der Auswärtsdreier für die Gäste. SC Mengen wurde mit 1:0 besiegt. Trotz der Niederlage fiel SC Mengen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz elf. Die Elf von Trainer Michael Waaßmann verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. Den Gastgebern bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Das Konto des SF Oberried zählt mittlerweile 74 Punkte. Damit steht der SF Oberried kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Mit nur 30 Gegentoren hat der SF Oberried die beste Defensive der Kreisliga A - Staffel 2. Nur dreimal gab sich der SF Oberried bisher geschlagen. Den SF Oberried scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zwölf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Während SC Mengen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei VfR Merzhausen gastiert, duelliert sich der SF Oberried zeitgleich mit SV Tunsel.