SV Tunsel vs. FC Auggen U23
Kreisliga A - Staffel 2

SV Tunsel schießt FC Auggen U23 ab

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIBP37S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Tunsel</a> – <a href=fbde+team:011MICT74K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Auggen U23</a>, 6:1 (2:1), Bad Krozingen

SV Tunsel führte FC Auggen U23 nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. SV Tunsel hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel hatte SV Tunsel bei FC Auggen U23 mit 4:0 für sich entschieden. FC Auggen U23 geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Marc Höfler das schnelle 1:0 für SV Tunsel erzielte. Die passende Antwort hatte Jan Keller parat, als er in der zwölften Minute zum Ausgleich traf. Acht Minuten später ging SV Tunsel durch den zweiten Treffer von Höfler in Führung. Zur Pause reklamierte die Elf von Trainer Christoph Schmidthäusler eine knappe Führung für sich. Für den nächsten Erfolgsmoment von SV Tunsel sorgte Colin Wurster (46.), ehe Höfler das 4:1 markierte (56.). Robert Pracht beseitigte mit seinen Toren (84./85.) die letzten Zweifel am Sieg von SV Tunsel. Letztlich feierte SV Tunsel gegen FC Auggen U23 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:1-Heimsieg. SV Tunsel behauptet nach dem Erfolg über FC Auggen U23 den zweiten Tabellenplatz. Wer SV Tunsel besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 30 Gegentreffer kassierte SV Tunsel. Nur viermal gab sich SV Tunsel bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien rief SV Tunsel konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. FC Auggen U23 befindet sich am 30. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) muss SV Tunsel auswärts antreten. Es geht gegen den SF Oberried. Für FC Auggen U23 geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 17.05.2024 der SF Oberried gastiert.