SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg vs. Spvgg. Bollschweil-Sölden
Kreisliga A - Staffel 2

SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg vergibt 3:1-Führung

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIE12EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg</a> – <a href=fbde+team:011MIF61J0000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Bollschweil-Sölden</a>, 4:5 (0:1), Freiburg im Breisgau

Nachdem SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg bereits scheinbar uneinholbar in Front gelegen hatte, vollbrachte Spvgg. Bollschweil-Sölden noch eine fulminante Aufholjagd und setzte sich mit 5:4 durch. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte Spvgg. Bollschweil-Sölden einen 1:0-Sieg für sich reklamiert. Das Team von Marcel Kobus ging per Elfmeter von Ali Azevedo Maatouk in Führung (14.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Gasts bestehen. In der Halbzeit nahm Spvgg. Bollschweil-Sölden gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mirco Sumser und Kenan Uzar für Salam Osmanovic und Cagatay Yilmaz auf dem Platz. Das 1:1 von SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg stellte Kevin-Deniz Wittmann sicher (47.). Für das 2:1 der Mannschaft von Coach Mathias Prellberg zeichnete Nick Hubert verantwortlich (52.). Patrick Eymann (60.) und Ivica Sajko (68.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des Tabellenletzten. Spvgg. Bollschweil-Sölden verkürzte den Rückstand in der 70. Minute durch einen Elfmeter von Simon Widmann auf 2:4. Mit dem zweiten Treffer von Azevedo Maatouk rückte Spvgg. Bollschweil-Sölden wieder ein wenig an SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg heran (83.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Ali Azevedo Maatouk noch einen Treffer parat hatte (90.). SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. Die Defizite in der Verteidigung sind bei der Heimmannschaft klar erkennbar, sodass bereits 145 Gegentreffer hingenommen werden mussten. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg musste sich nun schon 26-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg, sodass man lediglich drei Punkte holte. Spvgg. Bollschweil-Sölden machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem achten Platz. 15 Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat Spvgg. Bollschweil-Sölden momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für Spvgg. Bollschweil-Sölden, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg bei SF Grißheim, Spvgg. Bollschweil-Sölden empfängt zeitgleich den SV Opfingen.