SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg vs. FC Bad Krozingen 2
Kreisliga A - Staffel 2

Spannung im Abstiegskrimi

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIE12EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg</a> – <a href=fbde+team:011MIAEDV0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bad Krozingen 2</a>, 3:2 (0:2), Freiburg im Breisgau

SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg und FC Bad Krozingen 2 lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte FC Bad Krozingen 2 das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:0-Sieg geholt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Team von Lamine Diomande bereits in Front. Mohamad Dirani markierte in der vierten Minute die Führung. Nach nur 25 Minuten verließ Joshua Clottey von den Gästen das Feld, Lennhart Schuler kam in die Partie. Kurz darauf traf Leon Götz in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für FC Bad Krozingen 2 zum 2:0 (46.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 60. Minute stellte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Ole Gladitz und Ivica Sajko auf den Platz und ersetzten Kai Kluftinger und Max Berger. Das 1:2 der Elf von Mathias Prellberg bejubelte Gladitz (66.). Mathias Prellberg wollte das Schlusslicht zu einem Ruck bewegen und so sollten Moritz Baum und Ahmad Tohmaz eingewechselt für Manuel Eichin und Hao Nguyen neue Impulse setzen (71.). In der 86. Minute gelang der Heimmannschaft, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Baum. FC Bad Krozingen 2 kam nicht mehr ins Spiel zurück, Nick Hubert brachte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg sogar in Führung (89.). FC Bad Krozingen 2 ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg stellt die anfälligste Defensive der Kreisliga A - Staffel 2 und hat bereits 134 Gegentreffer kassiert. Trotz der drei Zähler machte SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg im Klassement keinen Boden gut. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt einen Sieg, zwei Unentschieden und 24 Pleiten. FC Bad Krozingen 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. 23:106 – das Torverhältnis von FC Bad Krozingen 2 spricht eine mehr als deutliche Sprache. FC Bad Krozingen 2 wartet schon seit 14 Spielen auf einen Sieg. Kommende Woche tritt SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg bei der Spvgg. Buchenbach an (Mittwoch, 17:30 Uhr), am gleichen Tag genießt FC Bad Krozingen 2 Heimrecht gegen den SV Opfingen.