SV Ballrechten-Dottingen 2 vs. PTSV Jahn Freiburg
Kreisliga A - Staffel 2

SV Ballrechten-Dottingen 2 am Boden

Kreisliga A - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIASMOG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ballrechten-Dottingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE8LRG000000VTVG0001VTR8C1K7>PTSV Jahn Freiburg</a>, 1:5 (0:3), Ballrechten-Dottingen

Der PTSV Jahn Freiburg veranstaltete am Sonntag in Ballrechten-Dottingen ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde SV Ballrechten-Dottingen 2 abgefertigt. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der PTSV Jahn Freiburg hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatte der PTSV Jahn Freiburg keinerlei Probleme mit SV Ballrechten-Dottingen 2 gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Anselm Frucht versenkte den Ball in der 25. Minute im Netz von SV Ballrechten-Dottingen 2. Konstantin Kölle traf zum 2:0 zugunsten des PTSV Jahn Freiburg (36.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Fabian Kunitzky auf Seiten der Gäste das 3:0 (41.). Die Überlegenheit der Mannschaft von Trainer André Al-Bahrani spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Oliver Kletner von SV Ballrechten-Dottingen 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Simon Göhringer blieb in der Kabine, für ihn kam Julius Keller. In der 60. Minute stellte der PTSV Jahn Freiburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Philipp Meyer und Jurek Henselmann auf den Platz und ersetzten Fabian Hantke und Simon Depkat. SV Ballrechten-Dottingen 2 verkürzte den Rückstand in der 61. Minute durch einen Elfmeter von Jannik Kapplinghaus auf 1:3. Den Vorsprung des PTSV Jahn Freiburg ließ Meyer in der 84. Minute anwachsen. Der Treffer von Kunitzky in der 89. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Schluss siegte der PTSV Jahn Freiburg gegen SV Ballrechten-Dottingen 2. SV Ballrechten-Dottingen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des Heimteams knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Im Angriff von SV Ballrechten-Dottingen 2 herrscht Flaute. Erst 28-mal brachte SV Ballrechten-Dottingen 2 den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur drei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SV Ballrechten-Dottingen 2 alles andere als positiv. SV Ballrechten-Dottingen 2 wartet schon seit 13 Spielen auf einen Sieg. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen SV Ballrechten-Dottingen 2 festigte der PTSV Jahn Freiburg den vierten Tabellenplatz. Der PTSV Jahn Freiburg sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Der PTSV Jahn Freiburg ist seit drei Spielen unbezwungen. Während SV Ballrechten-Dottingen 2 am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) bei FC Heitersheim gastiert, duelliert sich der PTSV Jahn Freiburg zeitgleich mit SV Au-Wittnau 2.