SV Hausbay-Pfalzfeld vs. SV Blankenrath
Kreisliga A7

Schlag ins Kontor von SV Hausbay-Pfalzfeld

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M2924AQ0000000VS5489B1VVVHS1D7>SV Hausbay-Pfalzfeld</a> – <a href=fbde+team:011MI9J05C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blankenrath</a>, 2:4 (2:1), Pfalzfeld

Der Gast gewann gegen SV Hausbay-Pfalzfeld mit 4:2. Die Beobachter waren sich einig, dass SV Hausbay-Pfalzfeld als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit SV Blankenrath ein 4:3-Sieger feststand. Mit einem schnellen Doppelpack (18./23.) zum 2:0 schockte Dirk Wagner die Mannschaft von Felix Fuchs. Vor 85 Zuschauern bescherte der Treffer von Jens Mansur nach 28 Minuten SV Blankenrath den Anschluss. Zur Pause reklamierte SV Hausbay-Pfalzfeld eine knappe Führung für sich. Wenig später verwandelte Maurice Mazanek einen Elfmeter zum 2:2 zugunsten von SV Blankenrath (58.). Eine Minute später ging SV Blankenrath durch den zweiten Treffer von Mansur in Führung. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Thomas Gorschowski für einen Treffer sorgte (96.). SV Hausbay-Pfalzfeld war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. Mit Rang neun haben die Gastgeber am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme des Teams von Christoph Weber auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte SV Hausbay-Pfalzfeld 53 Gegentreffer. Die Saison war für SV Hausbay-Pfalzfeld eine einzige Enttäuschung. Lediglich zehn Siege, drei Remis und satte 13 Niederlagen dokumentieren das. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird SV Hausbay-Pfalzfeld alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Über weite Strecken der Saison zeigte SV Blankenrath große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Dass SV Blankenrath über eine funktionierende Offensivabteilung verfügt, zeigte sich auch beim letzten Aufritt des Fußballjahres. SV Blankenrath erzielte insgesamt 54 Treffer. Zum Saisonabschluss kommt SV Blankenrath auf 14 Siege, fünf Unentschieden und sieben Niederlagen. Die letzten Resultate von SV Blankenrath konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien.