SG Urbar vs. SG Vorderhunsrück Sabershausen
Kreisliga A7

Doppelpack: Schneider schießt SG Vorderhunsrück Sabershausen zum Sieg

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M51EHI0O000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Urbar</a> – <a href=fbde+team:02M2DQL4D8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Vorderhunsrück Sabershausen</a>, 1:3 (0:2), Urbar

Die Gäste gehen mit einem 3:1-Erfolg bei SG Urbar in die Saisonpause. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Urbar eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte SG Vorderhunsrück Sabershausen keinerlei Probleme mit dem Heimteam gehabt und einen 8:0-Erfolg verbucht. Für den Führungstreffer von SG Vorderhunsrück Sabershausen zeichnete Jan Schneider verantwortlich (15.). In der 30. Minute erzielte Niklas Schneider das 2:0 für die Elf von Coach Alexander Blatt. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. SG Urbar meldete sich mit dem Anschlusstreffer zurück. Jaden Brown war es, der vor 50 Zuschauern Abschlussstärke bewies. Per Elfmeter erhöhte Niklas Schneider in der 86. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für SG Vorderhunsrück Sabershausen. Am Ende verbuchte SG Vorderhunsrück Sabershausen gegen SG Urbar die maximale Punkteausbeute. Mit 83 Gegentreffern stellte SG Urbar die schlechteste Defensive der Liga. Kaum einmal wurde SG Urbar den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste das Team von Daniel Müller den Abstieg nicht zu verhindern. Der Offensive von SG Urbar mangelte in dieser Spielzeit an Durchschlagskraft. Lediglich 20 Tore stehen für SG Urbar zu Buche. SG Urbar ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von zwei Siegen, einem Remis und 23 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. SG Vorderhunsrück Sabershausen läuft am Ende der Saison auf Platz acht im unteren Mittelfeld ein. Was für SG Vorderhunsrück Sabershausen bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und zwei Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber. SG Vorderhunsrück Sabershausen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.