SV Blankenrath vs. SG Ober Kostenz
Kreisliga A7

SV Blankenrath rückt auf Platz vier vor

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:011MI9J05C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blankenrath</a> – <a href=fbde+team:011MIDIGNS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ober Kostenz</a>, 2:0 (1:0), Blankenrath

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SG Ober Kostenz bei SV Blankenrath über die Bühne. SG Ober Kostenz verlor das Match mit 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Blankenrath die Nase vorn. Das Hinspiel bei SG Ober Kostenz hatte SV Blankenrath schlussendlich mit 4:2 gewonnen. Rene Wolfs verwandelte vor 125 Zuschauern einen Elfmeter nach zwölf Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für SV Blankenrath. Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 58. Minute erhöhte Maurice Mazanek auf 2:0 für das Team von Coach Felix Fuchs. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Werner Kalle siegte SV Blankenrath gegen SG Ober Kostenz. SV Blankenrath kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit diesem Sieg zog SV Blankenrath an SG Ober Kostenz vorbei auf Platz vier. Der Gast fiel auf die sechste Tabellenposition. Kommende Woche tritt SV Blankenrath bei SV Hausbay-Pfalzfeld an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt SG Ober Kostenz Heimrecht gegen SG Biebertal/Unterkülztal.