SG Müden vs. SG Urbar
Kreisliga A7

Marx schießt SG Urbar ab

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M4J58EC4000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Müden</a> – <a href=fbde+team:02M51EHI0O000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Urbar</a>, 5:0 (4:0), Treis-Karden

SG Müden führte SG Urbar nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. SG Müden ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Urbar einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SG Urbar hatte mit 4:1 gewonnen. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Joshua Marx mit den Treffern (11./19./31.) zum 3:0 für SG Müden. Die Fans des Gastgebers unter den 60 Zuschauern durften sich über den Treffer von Joshua Marx aus der 32. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. SG Urbar ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SG Müden. In der Pause stellte SG Müden personell um: Per Doppelwechsel kamen Anton Loosen und Luis Huschet auf den Platz und ersetzten Peter Gilles und Max Knaup. Fabian Windheuser besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Elf von Trainer Michael Freiwald (79.). Letztlich nahm SG Urbar im Kellerduell bei SG Müden eine bittere Niederlage hin. SG Müden steht mit 18 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SG Müden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, sechs Unentschieden und 15 Pleiten. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte SG Müden endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor Saisonende steht SG Urbar mit sieben Punkten auf Platz 14. Mit 80 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der Kreisliga A7 ein. Die Mannschaft von Trainer Daniel Müller musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Urbar insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SG Urbar hält an. Insgesamt kassierte SG Urbar nun schon fünf Niederlagen am Stück. Nach der klaren Niederlage gegen SG Müden ist SG Urbar weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga A7. Am nächsten Sonntag reist SG Müden zu SG Mosel Löf, zeitgleich empfängt SG Urbar SG Vorderhunsrück Sabershausen.