SG Vorderhunsrück Sabershausen vs. TuS Rheinböllen
Kreisliga A7

Barreras sichert Löwen den Auswärtserfolg

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M2DQL4D8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Vorderhunsrück Sabershausen</a> – <a href=fbde+team:011MIC8GRG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Rheinböllen</a>, 0:2 (0:1), Dommershausen

Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für die Löwen vom Auswärtsmatch bei SG Vorderhunsrück Sabershausen in Richtung Heimat. Pflichtgemäß strich der TuS Rheinböllen gegen SG Vorderhunsrück Sabershausen drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die Löwen beim Stand von 3:0 zum Sieger gemacht. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 100 Zuschauern besorgte Jairo Jesus Barreras bereits in der zweiten Minute die Führung des TuS. SG Vorderhunsrück Sabershausen brauchte den Ausgleich, aber die Führung des TuS Rheinböllen hatte bis zur Pause Bestand. In der 81. Minute stellte Pedro Rafael Ferreira Sousa um und schickte in einem Doppelwechsel Mika Zander und Manuel Röse für Ricardo de Sousa und Nevio Castronovo auf den Rasen. In der Nachspielzeit besserte Barreras seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 91. Minute seinen zweiten Tagestreffer für die Löwen erzielte. Am Ende schlug der TuS Rheinböllen SG Vorderhunsrück Sabershausen auswärts. SG Vorderhunsrück Sabershausen befindet sich am 25. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der Gastgeber baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die Löwen führen das Feld der Kreisliga A7 mit 59 Punkten an. Der Defensivverbund des Gasts ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 17 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Nur zweimal gab sich der TuS Rheinböllen bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebten die Löwen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SG Vorderhunsrück Sabershausen zu SG Urbar, gleichzeitig begrüßt der TuS Rheinböllen die SG Niederburg auf heimischer Anlage.