SG Urbar vs. SG Mosel Löf
Kreisliga A7

SG Mosel Löf feiert Sieg in Urbar

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M51EHI0O000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Urbar</a> – <a href=fbde+team:011MIC8H10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mosel Löf</a>, 1:3 (0:1), Urbar

Erfolgreich brachte SG Mosel Löf den Auswärtstermin bei SG Urbar über die Bühne und gewann das Match mit 3:1. SG Mosel Löf hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatten die Gäste mit 3:0 die Oberhand behalten. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Tim Ackermann vor 50 Zuschauern erfolgreich war. SG Mosel Löf führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Ackermann war nach Wiederbeginn Jannis Etzkorn für die Mannschaft von Trainer Udo Seifert im Spiel. Für das 1:1 von SG Urbar zeichnete Jakob Muders verantwortlich (53.). Dass SG Mosel Löf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Philipp Horn, der in der 82. Minute zur Stelle war. SG Mosel Löf baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Felix Horn in der 92. Minute traf. Am Ende verbuchte SG Mosel Löf gegen SG Urbar die maximale Punkteausbeute. 75 Gegentreffer hat SG Urbar mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga A7. Die Heimmannschaft steht mit sieben Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des Teams von Trainer Daniel Müller herrscht Flaute. Erst 19-mal brachte SG Urbar den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Urbar alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Urbar die dritte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt SG Mosel Löf auf Platz zwei. Die Offensive von SG Mosel Löf in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Urbar war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 50-mal schlugen die Angreifer von SG Mosel Löf in dieser Spielzeit zu. Seit fünf Begegnungen hat SG Mosel Löf das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. SG Urbar begrüßt am kommenden Dienstag (19:30 Uhr) SG Eintracht Oppenhausen in Urbar. SG Mosel Löf gastiert kommenden Freitag (19:00 Uhr) bei SG Biebertal/Unterkülztal.