SG Eintracht Oppenhausen vs. SG Vorderhunsrück Sabershausen
Kreisliga A7

Ausgleichstor von Röhrig bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M49T9EC8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Eintracht Oppenhausen</a> – <a href=fbde+team:02M2DQL4D8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Vorderhunsrück Sabershausen</a>, 1:4 (1:2), Nörtershausen

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von SG Eintracht Oppenhausen gegen SG Vorderhunsrück Sabershausen in Nörtershausen, die 1:4 endete. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SG Eintracht Oppenhausen gegen SG Vorderhunsrück Sabershausen mit 2:1 die Nase vorn. Niklas Schneider brachte SG Eintracht Oppenhausen in der 27. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 30 Minuten verließ Gian Luca Pies von SG Vorderhunsrück Sabershausen das Feld, Mika Arnold kam in die Partie. Stefan Röhrig vollendete in der 35. Minute vor 55 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Vor dem Seitenwechsel sorgte Jan Schneider mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für SG Eintracht Oppenhausen. Die Heimmannschaft brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SG Vorderhunsrück Sabershausen hatte bis zur Pause Bestand. Anstelle von Daniel Malz war nach Wiederbeginn Carsten Meurisch für SG Eintracht Oppenhausen im Spiel. Eine starke Leistung zeigte Niklas Schneider, der sich mit einem Doppelpack für SG Vorderhunsrück Sabershausen beim Trainer empfahl (57./88.). Am Ende hieß es für SG Vorderhunsrück Sabershausen: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SG Eintracht Oppenhausen. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SG Eintracht Oppenhausen auf den sechsten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Trainer Andreas Conrad ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen vier Spielen keinen Sieg eingefahren hatte. SG Vorderhunsrück Sabershausen befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Gäste sind seit drei Spielen unbezwungen. SG Eintracht Oppenhausen hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Mittwoch geht es zu SG Urbar. SG Vorderhunsrück Sabershausen hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt den TuS Rheinböllen.