SG Morshausen-Beulich-Gondershausen vs. SV Blankenrath
Kreisliga A7

Nullnummer in Gondershausen

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:011MIFDHJO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Morshausen-Beulich-Gondershausen</a> – <a href=fbde+team:011MI9J05C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blankenrath</a>, 0:0 (0:0), Gondershausen

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen der SG Morshausen-Beulich-Gondershausen und SV Blankenrath vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Nach dem Hinspiel hatte sich die SG Morshausen-Beulich-Gondershausen dank eines 2:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Siegfried Weber das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. SV Blankenrath erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Coach Felix Fuchs die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den sechsten Platz. Auch wenn die SG Morshausen-Beulich-Gondershausen mit sechs Niederlagen seltener verlor, steht SV Blankenrath mit 38 Punkten auf Platz sechs und damit vor der SG Morshausen-Beulich-Gondershausen. Als Nächstes steht für die SG Morshausen-Beulich-Gondershausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:45 Uhr) geht es gegen SG Ober Kostenz. SV Blankenrath empfängt parallel SG Biebertal/Unterkülztal.