SpvGG Cochem vs. SG Müden
Kreisliga A7

Remis in letzter Minute: SpvGG Cochem in der Nachspielzeit erfolgreich

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:011MIDIGP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SpvGG Cochem</a> – <a href=fbde+team:02M4J58EC4000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Müden</a>, 1:1 (0:0), Cochem

Die SpvGG Cochem und SG Müden verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte die SpvGG Cochem für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Nach nur 21 Minuten verließ Ardi Bertram von Heimteam das Feld, Johannes Thys kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Team von Michael Kroll; Tamandani Nsaliwa; Peter Yacoubou und SG Müden ohne Torerfolg in die Kabinen. Joshua Marx brach für SG Müden den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Für die SpvGG Cochem avancierte Daniel Schmidt zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 1:1 (96.) doch noch den Ausgleich erzielte. Am Ende sprang für die SpvGG Cochem im Kellerduell mit SG Müden lediglich ein Teilerfolg heraus. Die SpvGG Cochem muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich die SpvGG Cochem in der Tabelle über dem ominösen Strich. Acht Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat die SpvGG Cochem momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die SpvGG Cochem, sodass man lediglich einen Punkt holte. SG Müden bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Insbesondere an vorderster Front kommt die Elf von Michael Freiwald nicht zur Entfaltung, sodass nur 30 erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. Drei Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen hat SG Müden derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SG Müden noch ausbaufähig. Nur einen von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nächster Prüfstein für die SpvGG Cochem ist SG Vorderhunsrück Sabershausen (Sonntag, 16:00 Uhr). SG Müden misst sich am selben Tag mit SG Eintracht Oppenhausen (14:45 Uhr).