SV Hausbay-Pfalzfeld vs. SG Vorderhunsrück Sabershausen
Kreisliga A7

SG Vorderhunsrück Sabershausen unterliegt SV Hausbay-Pfalzfeld

Kreisliga A7: <a href=fbde+team:02M2924AQ0000000VS5489B1VVVHS1D7>SV Hausbay-Pfalzfeld</a> – <a href=fbde+team:02M2DQL4D8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Vorderhunsrück Sabershausen</a>, 2:0 (0:0), Pfalzfeld

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SG Vorderhunsrück Sabershausen bei SV Hausbay-Pfalzfeld über die Bühne. SG Vorderhunsrück Sabershausen verlor das Match mit 0:2. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Hausbay-Pfalzfeld heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel war SG Vorderhunsrück Sabershausen in einem Match auf Augenhöhe ein 1:0-Sieg geglückt. Nach nur 21 Minuten verließ Matthias Reuther von SV Hausbay-Pfalzfeld das Feld, Alexander Busch kam in die Partie. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In Durchgang zwei lief Sebastian Liesenfeld anstelle von Andreas Retzmann für SV Hausbay-Pfalzfeld auf. Marc Morin brachte die Mannschaft von Mirko Bernd in der 55. Minute in Front. Die Fans der Heimmannschaft unter den 100 Zuschauern durften sich über den Treffer von Jan Philipp Jakobs aus der 66. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Am Ende stand SV Hausbay-Pfalzfeld als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Trotz des Sieges bleibt SV Hausbay-Pfalzfeld auf Platz sieben. Zehn Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat SV Hausbay-Pfalzfeld momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von SV Hausbay-Pfalzfeld konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. In der Tabelle liegt SG Vorderhunsrück Sabershausen nach der Pleite weiter auf dem zehnten Rang. Im Sturm des Teams von Coach Alexander Blatt stimmt es ganz und gar nicht: 34 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Neun Siege, ein Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG Vorderhunsrück Sabershausen auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nächster Prüfstein für SV Hausbay-Pfalzfeld ist auf gegnerischer Anlage die SG Niederburg (Sonntag, 15:00 Uhr). SG Vorderhunsrück Sabershausen misst sich am gleichen Tag mit der SpvGG Cochem.