SV Mügeln-Ablaß vs. FSV Krostitz II
Ur-Krostitzer Nordsachsenliga

Banachowicz-Treffer reicht für einen Punkt

Ur-Krostitzer Nordsachsenliga: <a href=fbde+team:012M9GM42C000000VV0AG811VUPV8FHO>SV Mügeln-Ablaß</a> – <a href=fbde+team:011MIEGLUC000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Krostitz II</a>, 1:1 (0:1), Mügeln

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des SV Mügeln-Ablaß gegen die Zweitvertretung von FSV Krostitz. Der vermeintlich leichte Gegner war der SV Mügeln-Ablaß mitnichten. Der SV Mügeln-Ablaß kam gegen FSV Krostitz II zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte FSV Krostitz II den SV Mügeln-Ablaß in die Schranken gewiesen und mit 4:1 gesiegt. Steve Gruber brachte FSV Krostitz II in der 26. Minute in Front. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. David Banachowicz vollendete in der 70. Minute vor 40 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der SV Mügeln-Ablaß und FSV Krostitz II die Punkte teilten. Der SV Mügeln-Ablaß muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte dem Gastgeber, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 14 Punkten steht die Elf von Trainer Matthias Streit auf Platz zwölf. Im Angriff weist der SV Mügeln-Ablaß deutliche Schwächen auf, was die nur 32 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Vier Siege, zwei Remis und 16 Niederlagen hat der SV Mügeln-Ablaß derzeit auf dem Konto. Das dritte Spiel in Folge ohne Niederlage hat für den SV Mügeln-Ablaß das Verlassen der Abstiegsränge zur Folge. FSV Krostitz II findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Sieben Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Mannschaft von Ronny Schilling. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der SV Mügeln-Ablaß bei der SG Zschortau I, FSV Krostitz II empfängt zeitgleich den LSG Löbnitz.