FSV Krostitz II vs. SV Süptitz
Ur-Krostitzer Nordsachsenliga

Süptitzer landen Auswärtserfolg

Ur-Krostitzer Nordsachsenliga: <a href=fbde+team:011MIEGLUC000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Krostitz II</a> – <a href=fbde+team:011MIAOHB0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Süptitz</a>, 1:2 (0:1), Krostitz

Der SV Süptitz geht mit einem 2:1-Erfolg bei der Zweitvertretung von FSV Krostitz in die Saisonpause. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Süptitzer. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 1:1 ausgegangen. Rico Drabon brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des SV Süptitz bestehen. Florian Horn von FSV Krostitz II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Stefan Remus blieb in der Kabine, für ihn kam Michael Göttert. Theo Melichar versenkte den Ball in der 48. Minute im Netz des Gastgebers. In der 81. Minute kam FSV Krostitz II zum Anschlusstreffer, als Pascal Richter vor 35 Zuschauern zur Stelle war. Am Ende hieß es für die Süptitzer: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FSV Krostitz II. Kaum einmal wurde FSV Krostitz II den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste FSV Krostitz II den Abstieg nicht zu verhindern. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 47:62, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für FSV Krostitz II eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von FSV Krostitz II. FSV Krostitz II sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sieben Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht der SV Süptitz Platz neun und somit zumindest den Klassenerhalt. Der Angriff des SVS kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 60 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonende hat das Team von Coach Markus Kessel zehn Siege, elf Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Bis zum Saisonabschluss zeigten sich die Gäste sehr stark und holten in den letzten fünf Spielen 13 Punkte.