RW Mastholte vs. FC Mönninghausen
Bezirksliga Staffel 13

Nullnummer in Rietberg

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MIB5GFG000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Mastholte</a> – <a href=fbde+team:011MIA8T48000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Mönninghausen</a>, 0:0 (0:0), Rietberg

Tore gab es im Spiel zwischen dem RW Mastholte und dem FC Mönninghausen nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Rietberg. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatten die Mastholter vor eigenem Publikum ein 1:0 verbucht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den RWM und den FC ohne Torerfolg in die Kabinen. Schließlich pfiff Marko Grujic das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. Der RW Mastholte bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Neun Siege, acht Remis und fünf Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlten die Mastholter deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist die Mannschaft von Trainer Marius Kröner in diesem Ranking auf. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC Mönninghausen in der Tabelle auf Platz elf. Im Sturm von Mönninghausen stimmt es ganz und gar nicht: 42 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Sieben Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Acht Spiele ist es her, dass die Elf von Coach Rene Wessels zuletzt eine Niederlage kassierte. Am 30.04.2024 empfängt der RW Mastholte in der nächsten Partie den BV Bad Sassendorf. Am Sonntag muss der FC vor heimischer Kulisse gegen den FC Dahl/Dörenhagen ran.