BV Bad Sassendorf vs. Hövelhofer SV
Bezirksliga Staffel 13

Hövelhofer SV spielt bei BV Bad Sassendorf groß auf

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MIA3798000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Bad Sassendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIC2KAG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hövelhofer SV</a>, 1:4 (0:2), Bad Sassendorf

Mit 1:4 verlor der BV am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen den Hövelhofer SV. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der Hövelhofer SV löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte der Spitzenreiter für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Noel Kampmeier stellte die Weichen für den Gast auf Sieg, als er in Minute 13 mit dem 1:0 zur Stelle war. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Julian Liemke vor den 100 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für die Mannschaft von Trainer Luca D'Angelo erzielte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 54. Minute legte Deniz Poyraz zum 3:0 zugunsten des Hövelhofer SV nach. Der BV Bad Sassendorf verkürzte den Rückstand in der 57. Minute durch einen Elfmeter von Philip Hölscher auf 1:3. Liemke überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für den Hövelhofer SV (63.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Luca D'Angelo, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Sebastian Laigle und Kamil Can Sapli kamen für Poyraz und Kampmeier ins Spiel (73.). Mit Liemke und Azad Dogan nahm Luca D'Angelo in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Nick-Justin Erisa und Tim Zeihe. Am Ende hieß es für den Hövelhofer SV: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei BV. Große Sorgen wird sich Luigi Brusciano um die Defensive machen. Schon 66 Gegentore kassierte der BV Bad Sassendorf. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt Bad Sassendorf in der Tabelle auf Platz neun zurück. Neun Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Wer soll den Hövelhofer SV noch stoppen? Der Hövelhofer SV verbuchte gegen den BV die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Bezirksliga Staffel 13 weiter an. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil des Hövelhofer SV ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 18 Gegentore zugelassen hat. Nur einmal gab sich der Hövelhofer SV bisher geschlagen. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des BV Bad Sassendorf aktuell alles andere als rosig. Bei Hövelhofer SV dagegen läuft es mit insgesamt 69 Punkten wie am Schnürchen. Kommenden Dienstag (18:45 Uhr) tritt der BV bei RW Mastholte an. Der Hövelhofer SV gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei SuS Cappel.