USC Altenautal 21 vs. Delbrücker SC II
Bezirksliga Staffel 13

Delbrücker SC II erfolgreich bei USC Altenautal 21

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:02EQAKHALC000000VS5489B1VT0RKM5V>USC Altenautal 21</a> – <a href=fbde+team:011MIEF3DK000000VTVG0001VTR8C1K7>Delbrücker SC II</a>, 1:2 (0:0), Lichtenau-Henglarn

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Zweitvertretung von Delbrücker SC mit 2:1 gegen USC Altenautal 21 für sich entschied. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte USC Altenautal 21 einen Erfolg geholt und einen 4:1-Sieg zustande gebracht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Hendrik Hermelingmeier sorgen, dem Benjamin Braune das Vertrauen schenkte (63.). Maxim Jung brach für Delbrücker SC II den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. Hermelingmeier besorgte vor 140 Zuschauern das 2:0 für die Gäste. Niklas Kahmen ließ sich in der 72. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für USC Altenautal 21. Als Referee Christoph Hagedorn die Begegnung schließlich abpfiff, war das Heimteam vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen. Durch diese Niederlage fällt das Team von Coach Paul Bender in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Neun Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat USC Altenautal 21 momentan auf dem Konto. Für Delbrücker SC II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Delbrücker SC II verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Delbrücker SC II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs. Am 12.05.2024 reist USC Altenautal 21 zur nächsten Partie zu BV Bad Sassendorf. Auf heimischem Terrain empfängt Delbrücker SC II im nächsten Match den BV.