SC Borchen vs. SV 03 Geseke
Bezirksliga Staffel 13

Später Treffer: Schmid wird zum Sieggarant

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MI9U88C000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Borchen</a> – <a href=fbde+team:011MICDM3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 03 Geseke</a>, 2:1 (0:0), Borchen

Nichts zu holen gab es für den SV 03 bei der SC Borchen. Die Mannschaft von Coach Thomas Bentler erfreute ihre Fans mit einem 2:1. Die SC Borchen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte beim 3:2 mit dem Gastgeber seinen Sieger gefunden. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Nach 70 Minuten war der Bann der Torlosigkeit aufgehoben: Torge Gran erzielte vor 150 Zuschauern das 1:0. Jannis Schröder ließ sich in der 83. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die SC Borchen. In der Nachspielzeit schockte Julian Valentin Schmid den SV 03 Geseke, als er das Führungstor für die SC Borchen erzielte (92.). Am Schluss siegte die SC Borchen gegen den SV 03. Die SC Borchen klettert nach diesem Spiel auf den neunten Tabellenplatz. Acht Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat die SC Borchen momentan auf dem Konto. Die SC Borchen ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch diese Niederlage fiel der SV 03 Geseke in die Abstiegszone auf Platz 13. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Geseke das Problem. Erst 33 Treffer markierte das Team von Trainer Björn Traufetter – kein Team der Bezirksliga Staffel 13 ist schlechter. Fünf Siege, neun Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV 03 insgesamt nur fünf Zähler. Kommende Woche tritt die SC Borchen bei RW Mastholte an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV 03 Geseke Heimrecht gegen den Hövelhofer SV.