TuS SG Oestinghausen vs. RW Mastholte
Bezirksliga Staffel 13

Abfuhr für Mastholter bei Schwarz-Gelb

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MICDF00000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS SG Oestinghausen</a> – <a href=fbde+team:011MIB5GFG000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Mastholte</a>, 4:0 (0:0), Lippetal

Die Mastholter steckten gegen Schwarz-Gelb eine deutliche 0:4-Niederlage ein. Der TuS SG Oestinghausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den RW Mastholte einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Schwarz-Gelb knapp die Nase mit 3:2 vorn gehabt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Patrick Heinrich brachte den TuS SG Oestinghausen in der 51. Minute in Front. Die Fans des TuS unter den 54 Zuschauern durften sich über den Treffer von Kevin Kahlert aus der 58. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Per Elfmeter erhöhte Heinrich in der 63. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für die Gastgeber. Niklas Senk besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die Elf von Coach Dierk Meincke (75.). Mit einem Doppelwechsel holte Marius Kröner Marius Kröner und Sean-Nicklas Ashton vom Feld und brachte Lucas Lütkebohle und Leonit Zuzaku ins Spiel (77.). Letztlich kam Schwarz-Gelb gegen die Mastholter zu einem verdienten 4:0-Sieg. Trotz des Sieges bleibt der TuS SG Oestinghausen auf Platz zwei. Die Offensive von Schwarz-Gelb in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der RW Mastholte war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 71-mal schlugen die Angreifer des TuS SG Oestinghausen in dieser Spielzeit zu. Schwarz-Gelb weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Nach 24 absolvierten Begegnungen nehmen die Mastholter den sechsten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, neun Remis und sechs Niederlagen hat der RWM derzeit auf dem Konto. Der Motor des Gasts stottert gegenwärtig – seit sechs Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei TuS SG Oestinghausen, wo man insgesamt 59 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den zweiten Tabellenplatz belegt. Kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, tritt Schwarz-Gelb bei FC Dahl/Dörenhagen an, schon drei Tage vorher muss der RW Mastholte seine Hausaufgaben bei SV 21 Brenken erledigen. Los geht es ebenfalls um 15:00 Uhr.