Delbrücker SC II vs. BV Bad Sassendorf
Bezirksliga Staffel 13

Lummer schießt Delbrücker SC II zum Heimsieg

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MIEF3DK000000VTVG0001VTR8C1K7>Delbrücker SC II</a> – <a href=fbde+team:011MIA3798000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Bad Sassendorf</a>, 5:3 (2:1), Delbrück

Die Reserve von Delbrücker SC gewann das Sonntagsspiel gegen den BV Bad Sassendorf mit 5:3. Auf dem Papier ging Delbrücker SC II als Favorit ins Spiel gegen den BV – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Delbrücker SC II hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Yannick Wandzioch sein Team in der 32. Minute. Mit einem schnellen Doppelpack (38./40.) zum 2:1 schockte Justus Lummer den BV Bad Sassendorf und drehte das Spiel. Zur Pause wusste Delbrücker SC II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Wechsel – Omar Kattaa kam für Kai Frye – startete der BV in Durchgang zwei. In der 49. Minute verwandelte Luke Schrader vor 50 Zuschauern einen Elfmeter zum 2:2 für Bad Sassendorf. Neun Minuten später ging Delbrücker SC II durch den dritten Treffer von Lummer in Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Dominik Förster bereits wenig später besorgte (60.). Lummer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 4:3 für Delbrücker SC II ein (70.). Kurz vor Schluss traf Christian Ilia für die Heimmannschaft (94.). In der Schlussphase nahm Benjamin Braune noch einen Doppelwechsel vor. Für Maxim Jung und Hendrik Hermelingmeier kamen Hamdan Boukari und Ilia auf das Feld (78.). Am Ende stand Delbrücker SC II als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Delbrücker SC II behauptet nach dem Erfolg über den BV Bad Sassendorf den dritten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe von Delbrücker SC II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 70 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 13 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat Delbrücker SC II derzeit auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Luigi Brusciano um die Defensive machen. Schon 72 Gegentore kassierte der BV. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der Gast den zehnten Rang des Klassements. Neun Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat der BV Bad Sassendorf momentan auf dem Konto. Der BV musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Kommende Woche tritt Delbrücker SC II bei SuS Cappel an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der BV Bad Sassendorf Heimrecht gegen USC Altenautal 21.