SV 21 Brenken vs. FSV Bad Wünnenberg/Leiberg
Bezirksliga Staffel 13

SV 21 Brenken triumphiert über FSV Bad Wünnenberg/Leiberg

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MIBMVQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 21 Brenken</a> – <a href=fbde+team:011MICDDB0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Bad Wünnenberg/Leiberg</a>, 3:1 (1:0), Büren

Für den FSV Bad Wünnenberg/Leiberg endete das Auswärtsspiel gegen SV 21 Brenken erfolglos. Das Team von Coach Robert Alteköster gewann 3:1. Die Experten wiesen dem FSV vor dem Match gegen SV 21 Brenken die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Mit einem schnellen Doppelpack (47./48.) zum 2:0 schockte Jonas Oertel den FSV Bad Wünnenberg/Leiberg. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SV 21 Brenken, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Maximilian Baum kam für Janik Bartels – startete die Heimmannschaft in Durchgang zwei. Marvin Roßkamp ließ den Anhang von SV 21 Brenken unter den 133 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen. Der FSV verkürzte den Rückstand in der 81. Minute durch einen Elfmeter von Hendrik Mühlenbein auf 1:3. Als der Unparteiische Fedor Stasuk die Partie abpfiff, reklamierte SV 21 Brenken schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. SV 21 Brenken muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV 21 Brenken befindet sich am 28. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. SV 21 Brenken bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, acht Unentschieden und zwölf Pleiten. SV 21 Brenken ist seit drei Spielen unbezwungen. Bei FSV Bad Wünnenberg/Leiberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 59 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (69). Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht Bad Wünnenberg/Leiberg auf den sechsten Tabellenplatz. Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für SV 21 Brenken, wenn der BV Bad Lippspringe am 20.05.2024 zu Gast ist. Der FSV bestreitet das nächste Spiel am selben Tag bei FC Mönninghausen.