SC Borchen vs. FC Dahl/Dörenhagen
Bezirksliga Staffel 13

SC Borchen siegt gegen FC Dahl/Dörenhagen

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MI9U88C000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Borchen</a> – <a href=fbde+team:011MIFAE4K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Dahl/Dörenhagen</a>, 3:2 (1:2), Borchen

Die SC Borchen und der FC Dahl/Dörenhagen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Der FC legte los wie die Feuerwehr und kam vor 150 Zuschauern durch Johannes Carsten Thewes in der achten Minute zum Führungstreffer. In der 32. Minute erzielte Philipp Wegener das 1:1 für die SC Borchen. Linus Fuchs machte in der 33. Minute das 2:1 des FC Dahl/Dörenhagen perfekt. Dahl/Dörenhagen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Noah Michael Brockmeyer anstelle von Steffen Koch für die Gäste auf. In der Pause stellte die SC Borchen personell um: Per Doppelwechsel kamen Samuel Kwame Kramo Nantwi und Johann Kenf auf den Platz und ersetzten Conrad Osterholz und Thomas Müller. Der FC musste den Treffer von Ildirim Abischor zum 2:2 hinnehmen (47.). Jannis Schröder schoss für die SC Borchen in der 51. Minute das dritte Tor. Als der Unparteiische Marvin Schnee die Partie abpfiff, reklamierte die Heimmannschaft schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Große Sorgen wird sich Thomas Bentler um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte die SC Borchen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich die SC Borchen in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Mit diesem Sieg zog die SC Borchen an FC Dahl/Dörenhagen vorbei auf Platz acht. Das Team von Heinrich Joachim Hamel fiel auf die neunte Tabellenposition. Für die SC Borchen geht es schon am Sonntag bei VfB Marsberg weiter.