BV Bad Lippspringe vs. FC Mönninghausen
Bezirksliga Staffel 13

Sieben Partien ohne Niederlage: BV Bad Lippspringe setzt Erfolgsserie fort

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MIB5O9O000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Bad Lippspringe</a> – <a href=fbde+team:011MIA8T48000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Mönninghausen</a>, 4:2 (1:0), Bad Lippspringe

Der BV Bad Lippspringe gewann mit 4:2 gegen den FC und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Auf dem Papier ging der BV Bad Lippspringe als Favorit ins Spiel gegen den FC Mönninghausen – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Der FC hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen. Der BV Bad Lippspringe ging durch Ken Robin Czok in der 14. Minute in Führung. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Der Treffer von Dilberin Leandro Tuncel ließ nach 47 Minuten die 150 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des BV Bad Lippspringe. Czok schraubte das Ergebnis in der 50. Minute mit dem 3:0 für das Team von Trainer Claudio Feliciano in die Höhe. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Rene Wessels sorgen, dem Rene Wessels das Vertrauen schenkte (61.). Henning Klebolte witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:3 für den FC Mönninghausen ein (74.). Artur Wiegel brachte den BV Bad Lippspringe in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (77.). Bei Gastgeber ging in der 87. Minute der etatmäßige Keeper Phillipp Hanf raus, für ihn kam Gabriel Genc. Kurz vor Ultimo war noch Wessels zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FC verantwortlich (89.). Am Schluss siegte der BV Bad Lippspringe gegen Mönninghausen. Der BV Bad Lippspringe rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte der BV Bad Lippspringe in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Die Verteidigung des BV Bad Lippspringe stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 52 Gegentreffer in der ganzen Saison sprechen eine deutliche Sprache. Der BV Bad Lippspringe steht mit insgesamt 13 Siegen, vier Remis und elf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Der BV Bad Lippspringe erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht der FC Mönninghausen auf Platz elf.