RW Mastholte vs. Delbrücker SC II
Bezirksliga Staffel 13

Zehn Partien ohne Sieg: Mastholter setzen Negativtrend fort

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MIB5GFG000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Mastholte</a> – <a href=fbde+team:011MIEF3DK000000VTVG0001VTR8C1K7>Delbrücker SC II</a>, 2:4 (0:1), Rietberg

Für die Mastholter gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen die Reserve von Delbrücker SC, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Delbrücker SC II wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Mannschaft von Coach Benjamin Braune hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Nach nur 28 Minuten verließ Marvin Theismann von RW Mastholte das Feld, Jan-Niklas Loddeweg kam in die Partie. Noch bevor der erste Durchgang abgelaufen war, traf Hamdan Boukari vor 169 Zuschauern ins Netz. Delbrücker SC II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Anstelle von Feim Vokshi war nach Wiederbeginn Maximilian Spies für die Mastholter im Spiel. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Dario Somma sorgen, dem Dirk Sellemerten das Vertrauen schenkte (61.). In der 62. Minute erzielte Dario Somma das 1:1 für den RW Mastholte. Bei Delbrücker SC II kam Christian Ilia für Niklas Schütte ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (72.). Niklas Rauh brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Mastholter über die Linie (77.). Für den RWM nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Ilia drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (79./86.) und sicherte Delbrücker SC II einen Last-Minute-Sieg. Justus Lummer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für Delbrücker SC II her (87.). Schlussendlich reklamierte Delbrücker SC II einen Sieg in der Fremde für sich und wies den RW Mastholte in die Schranken. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutschen die Mastholter auf den achten Tabellenplatz. Die Offensive der Heimmannschaft überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 51 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Zum Saisonabschluss kommt der RW Mastholte auf neun Siege, elf Unentschieden und acht Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende werden die Mastholter alles andere als zufrieden sein. Zwei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 28 Spielen steht Delbrücker SC II auf dem dritten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der Gast 14 Siege und sechs Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen. Delbrücker SC II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.