SV 03 Geseke vs. USC Altenautal 21
Bezirksliga Staffel 13

Deutlicher Erfolg gegen SV 03

Bezirksliga Staffel 13: <a href=fbde+team:011MICDM3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 03 Geseke</a> – <a href=fbde+team:02EQAKHALC000000VS5489B1VT0RKM5V>USC Altenautal 21</a>, 0:4 (0:1), Geseke

Für den SV 03 Geseke gab es zum Saisonabschluss gegen USC Altenautal 21, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte USC Altenautal 21 einen 1:0-Sieg für sich reklamiert. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 100 Zuschauern besorgte Lukas Agethen bereits in der vierten Minute die Führung des Gasts. Zur Pause war die Mannschaft von Paul Bender im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeitpause änderte Björn Traufetter das Personal und brachte Kornel Toth und Julien Gärtner-Meyenbrock mit einem Doppelwechsel für David Gadau und Mahfuz Ayofe Abdulquadri auf den Platz. In der 56. Minute brachte Paboy Fanneh das Netz für USC Altenautal 21 zum Zappeln. Björn Traufetter wollte den SV 03 zu einem Ruck bewegen und so sollten Ahmad Borhan und Wesley Eghosa Omoregie eingewechselt für Vinh Phong Nguyen Tran und Til Michel Schmidt neue Impulse setzen (56.). Kevin Bielefeld vollendete zum dritten Tagestreffer in der 68. Spielminute. Das 4:0 für USC Altenautal 21 stellte Agethen sicher. In der 78. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Bei SV 03 Geseke ging in der 86. Minute der etatmäßige Keeper Matthias Alder raus, für ihn kam Wayne Maloney. Unter dem Strich nahm USC Altenautal 21 bei Geseke einen Auswärtssieg mit. Dieses Mal entkam das Heimteam nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht der SV 03 auf Platz zwölf. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: Der SV 03 Geseke schoss lediglich 39 Tore. Zum Saisonabschluss weist der SV 03 lediglich sieben Siege vor, denen neun Remis und zwölf Niederlagen gegenüberstehen. Neun Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des SV 03 Geseke der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht USC Altenautal 21 auf dem sechsten Tabellenplatz.