SV Weil 1910 2 vs. FC Kandern
Kreisliga A - West -

Dritte Pleite von FC Kandern in Serie

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIBHE4C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weil 1910 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE10OK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kandern</a>, 4:1 (2:1), Weil am Rhein

FC Kandern steckte zum Saisonausklang bei SV Weil 1910 2 eine 1:4-Niederlage ein. SV Weil 1910 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 2:2-Punkteteilung gegeben. FC Kandern erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Patrick Wegel traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Baris Sakat trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. Alban Hiseni brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SV Weil 1910 2 über die Linie (32.). Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. In der Pause stellte Tim Großklaus um und schickte in einem Doppelwechsel Laurens Meier und Tim Leisinger für Tim Großklaus und Maximilian Vollmer auf den Rasen. Wenige Minuten später holte Marco Kern; Sascha Samardzic; Tim Rusch Sakat vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Riccardo Scicchitano (57.). Niko Rusch erhöhte den Vorsprung von SV Weil 1910 2 nach 69 Minuten auf 3:1. Bei SV Weil 1910 2 ging in der 84. Minute der etatmäßige Keeper Dirk Bürgin raus, für ihn kam Sascha Samardzic. Scicchitano stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für SV Weil 1910 2 her (88.). Am Schluss fuhr SV Weil 1910 2 gegen FC Kandern auf eigenem Platz einen Sieg ein. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für SV Weil 1910 2. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft von SV Weil 1910 2 gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 54 Gegentreffer nahm SV Weil 1910 2 hin. Zum Saisonende hat SV Weil 1910 2 16 Siege, neun Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. SV Weil 1910 2 lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist SV Weil 1910 2 nun schon seit elf Spielen ungeschlagen. Mit Rang neun hat FC Kandern am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme des Gasts auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte FC Kandern 86 Gegentreffer. Was für FC Kandern bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und vier Remis stehen 14 Pleiten gegenüber. In den letzten Partien hatte FC Kandern kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.