TuS Kleines Wiesental vs. SV Todtnau
Kreisliga A - West -

TuS Kleines Wiesental mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MIAEBJG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Kleines Wiesental</a> – <a href=fbde+team:011MIDB3TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Todtnau</a>, 5:0 (4:0), Kleines Wiesental

Der SV Todtnau kassierte zum Saisonabschluss eine 0:5-Klatsche gegen den TuS Kleines Wiesental. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der TuS Kleines Wiesental den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte das Team von Trainer Mike Weißenberger mit 4:3 gesiegt. In der elften Minute lenkte Maximilian Ritter den Ball zugunsten des Heimteams ins eigene Netz. Für Jörg Bechtel war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Dustin Weißenberger eingewechselt. Jonas Dießlin erhöhte für den TuS Kleines Wiesental auf 2:0 (21.). Eric Trefzer baute den Vorsprung des TuS Kleines Wiesental in der 29. Minute aus. Der vierte Streich des TuS Kleines Wiesental war Benjamin Bechtel vorbehalten (35.). Der dominante Vortrag des TuS Kleines Wiesental im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Eigentlich war der SV Todtnau schon geschlagen, als Trefzer das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (70.). Letztlich nahm der SV Todtnau im Kellerduell bei TuS Kleines Wiesental eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 5:0. Nach einer mageren Saison steht für den TuS Kleines Wiesental der Abstieg zu Buche. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 57:73, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für den TuS Kleines Wiesental eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Der TuS Kleines Wiesental hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von sieben Siegen, neun Unentschieden und 14 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. Mit 109 Gegentreffern stellte der SV Todtnau die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 30 Spielen steht die Mannschaft von Coach Matthias Wassmer auf dem 16. Tabellenplatz. Im Angriff der Gäste wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 40 erzielten Treffer dokumentieren. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des SV Todtnau. Der SV Todtnau sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sieben Siege, ein Remis und 22 Niederlagen.