FC Steinen-Höllstein vs. FV Lörrach-Brombach 2
Kreisliga A - West -

Anschlusstor von Schindowski bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A - West -: <a href=fbde+team:011MI9OCIS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinen-Höllstein</a> – <a href=fbde+team:011MIDPSBS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach 2</a>, 1:4 (0:1), Steinen

Für den FC Steinen-Höllstein gab es zum Saisonabschluss gegen FV Lörrach-Brombach 2, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel war mit 3:2 zugunsten des FC Steinen-Höllstein geendet. Für David Handke war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Jose Navarro Barea eingewechselt. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Justin Di Gesualdo den Führungstreffer für FV Lörrach-Brombach 2. Das Team von Thorsten Meier hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Noel Schwald erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 47 Minuten auf 2:0. In der 59. Minute änderte Thorsten Meier das Personal und brachte Benedikt Pendt und Nils Kirtzeck mit einem Doppelwechsel für Adrian Hönigschmied und Andreas Lismann auf den Platz. Lukas Schindowski war zur Stelle und markierte das 1:2 des FC Steinen-Höllstein (59.). FV Lörrach-Brombach 2 baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Marco Disanto beförderte den Ball in der 62. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von FV Lörrach-Brombach 2 auf 3:1. Kirtzeck überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für FV Lörrach-Brombach 2 (70.). Schließlich erlitt der FC Steinen-Höllstein im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Die Elf von Trainer Daniel Schulz hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Nach einer schwachen Saison stellt der Gastgeber aber den Klassenerhalt sicher. Das Hauptmanko des FC Steinen-Höllstein lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 85 Gegentreffer hinnehmen musste. Die Verantwortlichen des FC Steinen-Höllstein werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zehn Siege und vier Remis brachte der FC Steinen-Höllstein zustande. Demgegenüber stehen satte 16 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FC Steinen-Höllstein alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. FV Lörrach-Brombach 2 läuft am Ende der Saison auf Platz elf im unteren Mittelfeld ein. Der Angriff von FV Lörrach-Brombach 2 kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 62 Treffern unter Beweis stellt. Meistens verließ FV Lörrach-Brombach 2 den Platz als Verlierer, insgesamt 17-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur elf Siege und zwei Unentschieden. FV Lörrach-Brombach 2 verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.